女模特小時候因為腿太長自卑,長大卻成為她的驕傲

今日攝影  2019-03-03 01:44

每個人的人生都是不一樣的,每個人的出生也都是不能選擇的,要是生的好看或者是接聽好,還就應該感謝自己的父母,要是你的出生不滿意也不能責怪自己的父母,這也并不是他們能做主的,當然有些人在外表上就戰友很強的優勢了。

圖中的這位是來自瑞典的一位34歲的女模特Ostergren,她有1.77米的身高,但光是她的腿就有1.08米長,這是很多人都羨慕的身高,這雙腿就是她一切的驕傲,也是因為有這樣的腿長,所以在模特界一直很出名,并且在網絡上也擁有很多的粉絲。

雖然她現在因為這雙腿有了那么成功的事業,但是在讀書期間也曾經因為因為這雙腿而被人嘲笑,在學校期間也經常被人嘲笑,她在十幾歲的時候也因為身高高瘦被一些同學欺負,那個時候的她因為她自己的腿感到很自卑,也不愿意和別人溝通。

直到她開始參加體育運動的時候她才知道這雙腿可以給她帶來多少的成功,并且也愛上了自己的腿,之后她就一直在保持的身材在鍛煉,并且也因為鍛煉的時候認識了自己的現在的老公,是瑞典的一位健身明星,他們現在都已經有兩個孩子了。

他們一開始是在網絡上關注的彼此,因為都是名人,所以慢慢的就發展都線下了他們倆人的身高雖然都是一樣的,但是她老公的腿長卻沒有她的長,因為是健身紅人,所以老公也成為了她的專屬的私人教練,現在的她對自己的腿非常的喜歡,并且時常會在社交網站上曬出她的腿長的照片,這簡直就是一個腿精啊。

最准7尾中特公式规律