吳秀波小三案再延長2個月,陳昱霖母親:律師剛去看守所探視女兒

娛評圈內外  2019-03-22 00:00

在沒有曝光小三事件之前,老戲骨吳秀波是一個人人敬仰的好演員,尤其是出演了司馬懿這個角色,演技到位。在劇中誅殺曹爽的戲份中,眼神也都具有殺傷力。可是隨著陳昱霖小三事件被曝光后,吳秀波人設崩塌,錄過的綜藝節目也被打上了巨型馬賽克。

此前,吳秀波起訴陳昱霖案件的偵查期限被延長了一個月,陳昱霖被關押在看守所,至今沒有被釋放出獄。那么過去這么長時間了,這起案件開始開庭審理嗎?怎么沒有一點消息呢?

3月14號下午,吳秀波出軌風波女主角陳昱霖的母親透露說:最近身體狀況不是很好,但是前兩天律師去看守所會見女兒,得知女兒的偵查期限又被檢察院延長了兩個月。

網友留言:吳秀波心機好深,真可怕!敲詐勒索的罪名很重,和婚外情人談分手費,把對方送到監獄里的明星案子這應該也是第一個了!兩個都不是好東西,可憐之人必有可恨之處!你閨女做這種事,父母還理直氣壯的,哪來的勇氣?

最准7尾中特公式规律