畫風奇葩!印度現最強山寨版迪士尼 從蝙蝠俠到米奇黑了個遍

前瞻網  2019-03-22 01:18

印度現最強山寨版迪士尼。近日,有用戶在日本旅游網站Photrip Guide上發表了一篇題為《我去印度假迪士尼樂園 假米奇也出現了》的文章,曝光了印度奇葩的山寨版“迪士尼樂園”。

這個游樂園位于印度泰米爾納德邦的欽奈,距市中心約1小時車程。它的奇葩最先體現在名字上——MGM Dizzee world。看見沒,不僅名字“Dizzee world”刻意模仿“Disney world”,而且前面還多了個MGM,也就是大名鼎鼎的米高梅。這可能是好萊塢2大巨頭歷史上關系最親密的一刻。

(截圖來源于YouTube)

從作者上傳的照片來看,園內的設施簡陋且破舊,粗制濫造的碰碰車,低矮的過山車,放在國內頂多算得上兒童樂園。園內不少設施已年久失修,過山車的軌道上銹跡斑斑,旁邊的鐵皮假人甚至已經缺胳膊少腿。作者也在文中吐槽,乘坐園內過山車需要考慮到生命安全問題。不過,最高處3、4米的過山車,有什么好怕的呢?

另外,園內還有不少壁畫,但無一不是對正版迪士尼動畫形象的粗暴破壞,甚至連非迪士尼動畫形象都有,只是無論是蝙蝠俠還是神奇女俠,畫風上都帶有一股濃濃的“咖喱味”。

最奇葩的是,當你問游樂場工作人員“這里有米奇嗎”時,你會被指引前往一個地方,然后出現的是下面這個東西……

(截圖來源于YouTube)

是不是很奇葩?

更奇葩的是,這個純正的山寨貨似乎一點都不怕正主告他侵權。他們大搖大擺地開辦了自己的官網,甚至還有自己的官方推特和Facebook賬號,可以說是最強山寨了。

最准7尾中特公式规律