baby登美國雜志與黑寡婦比美,雙眼無神皮膚巨黑,這次輸太慘

不八卦會死星人  2019-03-22 02:26

近日baby又干了件大事!

美國版VOGUE四月刊曝光了封面,這次封面的亮點就是邀請了14位全球不同國家的女星拍攝寫真,其中有7位登上了封面,其中就有baby!

要知道,VOGUE雜志在全球范圍內都有極大的影響力,不但備受追捧,而且歷史悠久。 能夠被VOGUE雜志選中,作為本國的演員代表登上封面可以說是很難得。

baby這次是首位登上美版VOGUE封面的中國女星,此前劉雯也登上過封面,但是是作為模特的身份。

這次封面的其他幾位女星完全是影后級別的,美國受邀的是斯嘉麗約翰遜,她飾演的“黑寡婦”估計是很多男生心里的性感女神了!

韓國邀請的是在好萊塢最火的裴斗娜,她是百想藝術大賞的最佳女演員,完全是個演技派!

法國代表是蕾雅賽杜,她是《007幽靈黨》里的邦女郎,也是《碟中諜4》中的冷面女殺手!

baby拍攝國內雜志的時候,一般都是比較美的,但這次和國外的大牌站在一起,真的是一言難盡!

封面照片中baby身穿紗網連衣裙,頭戴花環,造型很美,但臉部卻顯得十分僵硬,雙眼無神,整個人很沒有氣色,在封面上絲毫沒有存在感,黯淡無光!

不知道是不是口紅的原因,在國內拍照,baby經常涂亮色口紅,這次和國外女星一起涂的是淺色口紅,所以把她的皮膚顯得很黑!

同樣登上封面的“黑寡婦”就有氣場多了,她梳著和baby同款的花環盤發,V領裙恰到好處的性感。

同為亞洲面孔的裴斗娜表現的也不錯,即使在氣場很強的斯嘉麗旁邊也有自己的獨特氣場在。

難以想象,要是把baby放在裴斗娜和斯嘉麗旁邊,會輸成什么樣子!

如果說baby的封面拍得不怎么好,那她的雜志內頁簡直就是慘不忍睹!造型十分感人,發型不知道是什么鬼,整個人十分僵硬,甚至有網友評論:“ baby仿佛是摳圖P上去的!”

再看看斯嘉麗的內頁,抹胸粉色上衣將斯嘉麗的性感展露無遺,同時又給人一股很有力量的感覺。

裴斗娜的內頁也很出彩,依舊以氣質取勝,帶有韓國特色的發型放在裴斗娜身上,真的很好看。

有網友覺得baby這次之所以輸這么慘,是因為她本來就不夠格,和她同框的都是影后級別的女星,baby自然比不過。

有網友還很直接的評論:“像是一堆電影演員里,混進去一個網紅的感覺!”

其實也不怪大家會質疑啊,連中國代表性的女星,鞏俐和章子怡都沒登上過的封面,只在2005年以《藝伎回憶錄》的主題登上過內頁......

沒有什么作品的baby卻登上了封面,確實很讓人摸不著頭腦!

不管怎樣,還是希望baby能好好修煉啊,多拿些作品出來,因為不管是斯嘉麗也好,還是裴斗娜也罷,都是靠作品和演技撐起來的,而并不是靠炒作和人設啊!

最准7尾中特公式规律