40歲鄧超現狀,深夜約干兒子鹿晗打野球,網友:襪子搶鏡是亮點

搞笑的旺旺  2019-03-22 03:23

不知不覺跑男團已經陪伴我們走過5年風雨,跑男團的兄弟也換了一波又一波,他們在臺上為觀眾帶來歡聲笑語,而臺下他們的關系同樣親密無比,像隊長鄧超就認了鹿晗當干兒子,楊穎也經常拉著陳赫打游戲,5年時間已經把他們變得密不可分。

40歲鄧超現狀,深夜約干兒子鹿晗打野球,網友:襪子搶鏡是亮點,近日,跑男團的父子于北京時間3月14日晚碰面了,從鄧超曬出的照片中我們不難發現,當時已經接近凌晨12點了,鄧肯身穿湖人隊服與干兒子鹿晗在野球場打球,并且配文道:這么晚打球不會吵到大家吃宵夜吧。穿著湖人隊服,40歲的鄧超竟然有種年輕好幾歲的感覺,一旁的鹿晗也是待了個綠色鴨舌帽比著剪刀手看鏡頭。等等,綠色的帽子?鹿晗你這個帽子是關曉彤幫你選的么?

好了不開玩笑了,當鄧超曬出這張照片后,不少網友紛紛表示:鄧超真是沒誰了,腳上五毛錢的襪子搶鏡了,相比較鹿晗的綠色帽子,鄧超紫色的襪子才是亮點!這個襪子在我們這邊一塊錢兩雙,好像叫什么“老頭襪”。

當然了也有部分聲音表示:鄧超這襪子應該是憶苦思甜把,誰家過年還不吃個餃子啊,鄧超那么有錢,肯定是家里那位要求他穿的,紫色的襪子和紫金王朝的隊服有點搭啊。還有一種可能就是鄧超打完球腳太臭了,5毛錢也不心疼直接就丟了。

最后我們發現鹿晗打起球來也是男友力爆棚,積極的跑位與隊友形成良好的化學反應,就是鹿晗你得小心點啊,別回頭送鄧超一個火鍋讓他老人家不高興了。

看到這里大家有什么想法可以在下方進行留言評論與我們互動。

最准7尾中特公式规律