安以軒懷孕了,網友們又要呼喊胡歌了,心疼老胡

小逗娛樂匯  2019-03-22 03:51

愛情長跑多年,結婚兩年的女神——安以軒,即將要做媽媽了。近期安以軒在微博上曬出了他和丈夫(簡稱小叮當夫婦)結婚兩周年的照片,同時還宣布了自己懷孕的喜訊,真的是雙喜臨門。

從照片中看得出來安以軒結婚以后非常的幸福,每天過著蜜月般的生活。這次高調的宣布了自己懷孕的事情,并沒有選擇隱瞞網友們,這種事情在娛樂圈并不常見。

因為好多藝人們害怕公布家人以后,會遭遇到私生粉們的干擾,但這次安以軒高調宣布這件事情,肯定是經過一定的深思熟慮的。

安以軒在微博上面曬出的照片中,她與丈夫兩人同時穿的情侶裝,還大秀了自己的美腿。

所拍攝照片的位置應該是安以軒與丈夫所住的別墅,這點從丈夫所穿的鞋子中可以看出,就穿了一雙襪子和拖鞋,這種太平常了的搭配只能夠在自己家里面才會這么的穿。要是在外面旅游的話肯定不會穿的這么隨便。

這套別墅周圍的風景感覺真不錯,看來購買這套別墅花了不少的錢。

大家認識安以軒應該是通過《仙劍奇俠傳》里面的角色,刁蠻公主的形象讓人印象很深刻。當時與胡歌在《仙劍奇俠傳》里面也做過cp搭檔,到最后為了救胡歌而選擇犧牲了自己,那一幕看的觀眾兩眼淚流,至今印象都還深刻。

安以軒出演《仙劍奇俠傳》的畫面仿佛就在不久前,但這突如其來的懷孕消息讓人有點猝不及防。

當這次安以軒宣布懷孕以后,又有網友們提到了胡歌,說“胡歌的微博馬上要準備淪陷了”。哈哈哈,真的是只要和胡歌一起拍過戲的藝人結婚了,都會有網友們去胡歌微博下面留言,然后催胡歌早點結婚生子。每當胡歌被問到這個問題的時候一直都是以“彭于晏還沒有結婚”為理由,然后轉移話題!

網友們把調戲胡歌單身已經當做家常便飯了,像胡歌這么優秀的人,現在都還沒談對象與結婚真的是有些可惜。

小編感覺現在好多有顏值的藝人都比較喜歡單身著,也不知道是不想談戀愛,還是沒有遇到合適的人。

?不管怎么樣還是要祝福安以軒這次懷孕的消息,希望到時候能夠順利產下一名健康可愛的寶寶,然后一家人平平安安的,幸福和健康最重要!

最准7尾中特公式规律